Страницы, даже в глубоком сне

Страницы, даже в глубоком сне, они придут к вам. Даже дилижансы в скейтбордах свирепствуют, исчезая из злости ко всем рассказчикам и романистам,
Великим книжникам нашего времени. И глаза, которые вы рисуете, которые врываются в ваш разум одержимо, кричащий манифест о начале новой жизни, об утрате памяти и т. Д. И сыпь, которая льется вниз, и свет, который мчится, и тьма Не принимает его. Даже вы спите во сне, просто когда вам нужно бодрствовать с широко открытыми глазами. Таким образом, вы забудете хвост, оставаясь в катастрофическом спокойствии, которое катится вниз по горе. И все мы там сломлены.


Рецензии