За любовь

Мне безразличен размер и вес. Не взвешивай
Выходок, действий и не подбирай слов.
Хочешь мне правду, а хочешь лапшу вешай.
Я за язык не ловлю. Ловлю на любовь.

Клюнешь? А нет — ничего, я заброшу заново.
Я терпелива. Мне наплевать, с кем спишь.
Я не прошусь в кровать, мы начнем с малого:
Будем гулять по отвесам ночных крыш.

Будем касаться звезд, не касаясь пальцев.
Будем держать пари и не сдержим слов.
В лоб поцелуешь, смеясь «В лоб не считается».
А я и не за расчеты. Я за любовь!

Я за закрытые двери, тихое счастье.
Если ты любишь ее, то зачем кричать?
А ваши прилюдно-бессовестные запястья -
Бред и фиглярство. И я не стану стучать

В дом, где горит свет, но не все дома.
Будешь в себе — открывать. И давай без слов,
Клятв ненужных, тугих колец и кондомов,
Чувств вины. И налей вина «За любовь».


Рецензии