Кошки-мышки

Давай поиграем в кошки-мышки.
Ты будешь мышка,
А я кошка.
Я поймаю тебя в свои сети,
А ты не беги.
Пусть твоё сердце бешеное бьётся.

Ты не бойся,
Взгляни в глаза, в них,
Ты увидишь бездну грусти.
Видишь,
Кошка оказалась мышкой
В сетях одиночества?..
                08.05.17


Рецензии
Одиночество, лучшая подруга поэта... Приятный грустный стишок)

Вигри   14.05.2017 08:44     Заявить о нарушении