Там плохо, тут хорошо

Барабан слышен был за окошком
И звучал марш бравурный вдали.
Раздражали, конечно, немножко,
Но от компа прогнать не смогли.
 
Меня звали на волю напрасно,
Я там был, скукота еще та.
Там и графика однообразна,
И повсюду одна суета.
 
Гугла нет, ничего не понятно,
Черт те что, откровенная муть:
Нет там магов, мечей и снарядов...
Хоть "Косынку" б какую-нибудь.
 
Я закрою окно поплотнее,
Одеялом его обобью,
В мышь вцеплюсь я и оцепенею:
Интернет! Как тебя я люблю!


Рецензии