Подруге

Твои зеленые глаза в тени стали карие,
Напитались вином деревенской Тоскании.
Взмах крыла временной и по разные стороны
Разлетятся дороги - беспокойные вороны.

Я с собой позову всех романсов звучания,
Твои лёгкие шутки и маки случайные,
И поступь Ахматовой, и бессонницу Бродского.
Буду вас вспоминать под ростовскими звёздами.

С надеждой на новые встречи, милый друг


Рецензии