Свет погас. Закрыты шторы

Свет погас.Закрыты шторы.
Пистолет в руках,курок не сжат..
Чье имя теперь окликнуть именем моря?
Если нету тепла внутри нас.
Бьются волны об камни
Им так суждено.
Камни,что век держались,
Тихо пошли на дно.
Вот и я потихоньку
Сидя в темноте.
Папиросу в руки
И строчу во мгле.
Лучше в темноте
Лучше одному
Чем с тобою в мыслях
Чем с тобой в войну.
Лучше быть живым,
Чем снаружи мертвым.
Лучше одному
Понимаешь,тошно.
Знаю,свет погас.
Но зажжется снова
Новая звезда.
Назову её уж по-другому
Чем с тобою снова
на одну дорогу.


Рецензии