Я люблю тебя...

Я люблю тебя...
Я люблю тебя...
Как сказать так,
Чтоб ты услышал?
Как сказать так,
Чтоб ты поверил?
Чтоб не обидеть,
А осчастливить.

Снова весна
Взбаламутила голову.
В прошлое снова толкает она. 
Ты не поверишь красивому слову.
Так разбросала нас наша судьба.
Тянет меня к счастливому острову,
Но память другого бывает слаба.


Я не хочу мутить тебе голову.
Эта мелодия очень стара.
Но я люблю тебя...
Я люблю тебя...
С мечтами уже расстаться пора.
Но любовь не уходит, она жива.


Рецензии