не скупились...

Не скупились на крохи ноги
Оставляя крамольный след
Уводили  меня дороги
В даль сомнений тоски и бед.

Возвратился я блудным сыном
Но теперь на родной земле
Только  гор ледяное вымя
Позаботится обо мне 

И твои золотые пряди
Тронул лёд, не таи обид
В этой жизни мы все бродяги
Окунаясь в неё на миг

Я не спорю в своих напастях
Сам и следствие и вина
Юных лет вороные страсти
Не удержишь придёт беда
 
Спорит жизнь моя безнадёжно
С медью ломаного гроша
Я хотел чтоб земным безбожно
Допьяна напилась душа


Рецензии