покорные судьбы налогу, 42 слова

Мы все исчезнем понемногу,
покорные судьбы налогу,
но мы торим` свой личный путь,
пока живем - и в этом суть!

И если юная гражданка
тебя полюбит - не шарманка
окучит ребер ксилофон,
а новой жизни патефон!

Шипя, как старая пластинка
под музыку стриптиза Dingo...


Рецензии