Всё, что Любовь, то делится на два

Всё что Любовь, то делится на два:
На две души отмерян путь земной единый,
Когда в одном полёте сливаются сердца,
Когда молитвой уст родных храним ты.
Когда ты дышишь с кем-то воздухом одним,
Когда ты смотришь в направлении том же,
Когда у вас свой мир лишь на двоих,
Нет ничего больше дороже!

 


Рецензии