Осень

Как право осень хороша, гораздо лучше лета,               
А летом что - одна жара, сухой и знойный ветер.               
И вот пришла она опять раскинув полушалок               
И тихим сапом, не спеша, нас заманила в сети.               
И в эти солнечные дни, вдохнув арбузный ветер,               
И я, и ты, и ты, и я, мы рады словно дети!   
 


Рецензии