***

Ну как признаться,
Ты скажи тебе в любви?
Чтоб ты поняла,
Что я не шучу?

Ну как сказать
Или прошептать?
Стих прочитать
Иль рассказ написать?
Чтоб мои чувства ты приняла...
                08.05.17


Рецензии