Парфюмер...

Он интеллигентен, мил и обаятелен,
Может показаться даже слишком прост,
Но это лишь на первый взгляд...
О нем можно так подумать... .
Ведь, как и мир запахов его,
Он сложен и мир его глубок...
И не всем  может быть понятен...
Но он, не навязывая никому его,
Живёт с самим собой в гармонии,
Любимым делом успешно занимаясь,
Людям даря прекрасные иллюзии...
Творчеством искусных ароматов.


Рецензии