Опять молчание

Автор-Марина Новикова
И что молчимм?
Опять не пишешь.
Что не нужна я стала
Так и скажи,но только не молчи.
Я все могу понять,
Но не молчание.
Как будто я пишу,
Я в пустоту.
Вот так всегда
Бывает пишишь,
А тебе молчать.
И как же быть?
Что думать мне сейчас.
Скажи на милость.
Милый друг.

г.Караганда
15.05.2017 года 1:21


Рецензии