Вечно эти поэты чё-то пишут...

Мне нравятся все города вечером
Есть в каждом городе своя тайна!
Не сплю лишь я, менты и диспетчеры
И далеко-далеко сирия. Америка и прочая война.

Фонарь наклонился - устал стоять, бедолага!
Я его понимаю. У меня паспорт и в туалете туалетная бумага
В кармане пусто. В голове мыслей беспорядочная брага

А ещё недавно я был гулякой и праздным транжиром
Думал, что мир меняется!
Компостирую билет, аки порядочный пассажир
Не ездил, а лишь летал бесплатным "зайцем"

Фонарь и аптека. Не спят лишь диспетчеры,я и менты...
Вечно что то пишут эти долбанные поэты...
Вечно стоим на остановках я и ты.


Рецензии