Если можно...

Если можно не звоните, в это время, в этот час.               
Вы меня не теребите, в это время не до вас.
               
Вся сомнениями избита, вся изранена душа,               
Но ведь в сердце не забыто то, прощальное письмо.
               
Стать на время "лебедицей", полететь в твое гнездо               
И побить там ваши яйца, до того мне тяжело!


Рецензии