Когда вы снимите рейтузы?

Когда Вы снимите рейтузы?
Они не модны и не новы.
В советском рождены союзе
И ты, и я. Всегда готовы

С поднятой вверх рукою правой
И красным галстуком на шее.
В огонь и в воду всей оравой
Властей послушные плебеи.

Мы рождены, чтоб сделать былью
Мечты, зашитые под кожу.
«Кто не в строю, то станет пылью!»
«Кто против нас – получит в рожу!»

Мы демократию построим
Всем строем стройным в одночасье.
И каждый шедший под конвоем
Воскликнет «Это ли не счастье?

Теперь мы ГОСПОДАМИ стали,
Теперь мы сами выбираем
В каком строю, с каким конвоем,
Куда свободу закопаем».

И ты копай! Ведь мы с тобою
В советском рождены союзе.
Нам предначертано судьбою
Носить протертые рейтузы!


Рецензии