Верим!

Нам власть даётся, как урок,
Чины в ней разные такие:
Одни дают сплошной порок,
Другие - ангелы земные!

В ней можно жить среди людей
И притворяться человеком с честью!
И воровать, вплоть до идей,
И одарять начальство лестью!

И такой власти долго верит
Ею униженный народ!
Никто не скажет, не измерит,
Причину веры не найдёт!


Рецензии