К разговору

К разговору скопить бы мне сил -
Всё сложнее выдавливать слово
Неустойчив и шаток наш  мир
Промолчать вероятней основа.

Чтобы мы не сказали теперь
Обернётся - потеряно время
Но закрыть не хотим эту дверь
Пред годами припасть на колено.

Затаились слова-мотыльки -
Они с нами в молчаньи ранимом
Оттого, что друзья далеки
Нереальным всё кажется, мнимым.

Только сердце не терпит пустот
И грустит о внимании прежнем
Отвлекусь я от скучных забот
Напишу слово тёплое... нежность.

Помнить буду и письма писать
Поделюсь непременно стихами
Да, что важно и следует знать -
Теплота ощутима меж нами.

  14.05.2017 22:28


Рецензии