Женщина

А жизнь не ладится - а слезы катятся,               
А слезы льются по лицу.
               
Спасите женщину, спасите женщину               
Она одна на берегу!
         
А волны катятся, а волны пенятся,               
И вьется платье на ветру. 
               
Спасите женщину, спасите женщину,               
Она у жизни на краю!


Рецензии