Извольте

("чёрный" юмор)

Извольте возразить
(на грани удушения)
и натиск отразить:
"Не надо устрашения!
Не стану я дрожать,
когда хочу сердиться.
Не вам дано решать,
когда повеселиться!"

Изволю не просить -
извольте не беситься.
Извольте - не бесить!
Извольте относиться...
Тогда я, так и быть,
изволю с глаз убраться.
Изволю всё забыть.
Но надо постараться...


г. Актау, 2003г


Рецензии