Я бога за тебя благодарю!

А мы достойны быть с тобою вместе ,
И хватит нам и мудрости , и сил .
Ведь жизнь идет , а не стоит на месте ,
Все сбудется , нас бог благословил .

Достаточно у нас любви и ласки ,
И мудрости , душевного тепла .
Всегда тебя ждала , как будто в сказке ,
Ты разбудил от сна , я ожила .

Случайно все ? Наверно не случайно ,
Нас жизнь свела и это навсегда .
Ты моя маленькая , значимая тайна ,
С тобою вместе будем мы всегда .

С тобою мы проснемся утром ранним ,
И встретим вместе нежную зарю .
И чай с вареньем , и в любви признания ,
Я бога за тебя благодарю !


Рецензии