Связан по рукам и ногам

Связан по рукам и ногам,
По всем бренным конечностям,
Бремя развилось до вечности,
Время поросло в погрешности,
Брешь в жизни, порос в беспечности,
Ведь дело даже не во внешности,
Когда перед тобой только силуэт столешницы,
На которой сигареты, что выводят тебя на окрестности,
За пределы тревоги, той иной вечности,
Где ни что не имеет смысла,
Где тревога на дереве в петле повисла,
И где судьба не имеет плохого помысла,
И карма роется лишь в домыслах,
Убежать ничего не прихватив,
Все проблемы оставить в дали.


Рецензии