Утомлённый счастьем

Есть  состояние – влюблённость
В этом времени теряется рассвет
В часе и мгновении – потаённость
Очень скор, глазами тот ответ

Окрылённый, ощущая радость
Хочется весь мир собой любить
И конфет не надо, вкуса сладость
Можно по итогу заменить

Сочи, Крым, Кавказские курорты
Чудотворные места страны
Может заменить любовь аорты
Распластав на полотне черты

Утомлённый счастьем, в сон впадая
Забываешь, кто ты, на земле
И влюблённость  крыльями взлетая
Снова мне напомнит о тебе.

14.05.2017


Рецензии