Мы в параллельности живем...

Мы в параллельности, живем изгоями,
Ища минутами покоя, тишины,
Ты рядом, как будто со мною,
Настолько явственен язык души.

Ни расстояние, ни время, ни минуты,
Не ограничивают наш с тобою слух.
Я слышу в важности содеянного,
Лишь инкрустированный звук.

Высотой величия, звуков чистоты.
Мы ищем утешения, от воин суеты.
И благостью, что свыше нам дана,
Я убегаю небесами, в благословенные края.


Рецензии