Телеграфные столбы убегают в перспективу...

Телеграфные столбы
Убегают в перспективу,
Мир,
Как "баловень судьбы",
Подмигнёт другому миру.
Хочет,
Линией прямой,
Пробежит по чьей-то жизни;
Хочет,
Точку подмахнёт,
У кого отрезок длиньше.
Мир,
Как "баловень судьбы",
Жизнями людей играет,
Подмяв
Слабых по себя,
Сильным
Место уступает…
Телеграфные столбы
Убегают в перспективу,
Помогают связь держать
Людям с вымышленным миром…
По идее,
Всё – обман!
Люди сами разозлились…
И миры здесь не при чём!
Интересы разделились!
Сильный духом мощью слаб!
Умом слабый
Сил не мерит:
Понаставили столбов,
Сами в перспективу верят!
Но не будет перспектив,
Коль народ разъединённый!
Нужен сильный коллектив,
Верою объединённый
Не …
В оптический обман,
А –
В суровую реальность!
Здраво надо рассуждать,
Чтоб не впасть в другую крайность…
Не мигали, чтоб миры,
Судьбами людей играя…
Верил чтобы наш народ -
Заживёт страна большая…
Пусть тогда бегут столбы
В перспективу?
В перспективу!!!
Мир -
Не … баловень судьбы -
Пожмёт руку
         Всему
              Миру!!!


Рецензии