Как перестать?

Как перестать засыпать с мыслями о тебе?
Мне снилось,что были мы на корабле.
Твои волосы развивались на ветру.
И это был,как удар по ребру.

Как перестать просыпаться в слезах?
Это как полет в облаках.
Но потом я разбиваюсь о грешные скалы.
Пожалуйста,не помни одни лишь скандалы.

Как перестать думать о тебе?
Это напоминает о нашей борьбе.
Общество твердит,что любовь-это счастье.
И ты обладаешь надо мной этой властью.

Но я готова просыпаться в слезах,
Чтобы вновь оказаться на тех облаках.


Рецензии