Тень

Я тень твоя...
И звук твоих шагов
мне направляет путь.
Я там, где ты,
но той незримой частью,
которую ты вряд ли
замечал.
Я без тебя — ничто.
Я — все твое желанье...
Ты хочешь знать меня —
узнай себя вначале.
Я тень, всего лишь тень,
которую твой свет
рождает на земле.
Я вся с тобой,
но ты о том не знаешь.
Не замечаешь тень,
крадущуюся рядом.
Мой срок давно ушел.
Моя судьба
сгорела без остатка.
И нет меня нигде...
Но я с тобой.
Как тень, как призрак,
как мечта...


Рецензии