***

Во сне полу бренча
Я слышу колокольчика звон.
Вижу тебя,
Но смутно, словно в тумане.

Ты босиком.
В руках у тебя зонтик.
На тебе лёгкое прозрачное платье.
Я вижу даже душу,
Через эту ткань.

И вдруг пропал сон.
Открыв глаза.
Я вижу на кровати
В нежно-голубом одеянии тебя.

Во сне ты улыбаешься
И дышишь ты ровно.
Ты Ангел мой мне посланный свыше.
Я люблю тебя!
                25.04.17


Рецензии