Когда опускается солнце...

Когда опускается солнце, то день с очертанием чётким.
На холст экспозиций в свечении такт задаёт,
И мне так вечерняя мудрость средь веточек тонких
Мельчайшие чёрточки в веках читает и ждёт.

Преподнеся замирает, где разгляжу и отмечу,
Предчувствию слова внимая, впуская янтарь,
Струящийся воздухом,  струнами, музыкой вечер
До сердца, до голоса, вновь полюбившей меня.


Рецензии
Струящийся воздухом, струнами, музыкой вечер...
Красиво, Ольга!

Весенний Ветер Перемен   19.05.2017 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ветер!
Красотой Мир не испортишь, но спасешь...

Бурдон Ольга   19.05.2017 20:17   Заявить о нарушении