Ты что, не видишь?

Ты что, не видишь - мы летаем
На тучках в предрассветной мгле?
Стихи, поэмы сочиняем,
И нет их лучше на земле.

Ты что, не видишь, как красиво
Нам это лето началось?
Все зацвело: черешня, слива,
Все получилось, удалось!

Мой милый друг, не падай духом,
Оставь сомненья - и вперед!
И пусть наполнится все слухом,
Что наш поэт еще живет!


Рецензии