***

Я больше не нуждаюсь в твоей фальши.
Но ты продолжаешь врать и дальше.
Я больше не нуждаюсь  в фальшивых друзьях.
Но часто вспоминаю о старых днях.

Мне иногда бывает слишком плохо.
Я слишком часто жду от тебя подвоха.
Я все так же люблю объятья.
Но слышала я только проклятья.

Я устала слушать вечный скулеж.
Что хотите вы парня. И вам невтерпеж.
Вам не надоело так жить?
Я слишком устала грустить.


Рецензии