Колизей

Обжигает солнце разломы мостовых.
В этих стенах громадных не осталось живых.
Из костей, и дрожащей от страха крови,
Билось сердце твое до престола зари.

Мечта Флавия в камне мощна и безжалостна.
На кладбище этом не мирно, а тягостно.
Где Империя смерти возвела купола,
Комом скорби застряло немое Viva.


Рецензии