я люблю тебя всегда

не кляни меня, не надо,
я люблю тебя всегда,
то жара или печали
льётся бурная река;

не забудь меня, не надо,
я молюсь, чтобы всегда,
твоё счастье охраняла,
судьбоносная звезда;

пусть то небо голубое
или талая вода,
нашу встречу помнит ветер,
старый клён и трын-трава;

если грусть маячит рядом,
вспоминай как мы вдвоём,
на мосту стояли рядом,
ты со мной и я с тобой;

и не важно, что осталась,
нам одна лишь суета,
в памяти с тобой осталась,
наша встреча навсегда.


Рецензии