Если ты мне приснишься

Если ты мне приснишься, останься со мной до утра
Это лучшее время для встреч, и молчаний, и мыслей
Я не знаю, где завтра. Не помню, что было вчера
Два пути - параллель. Две случайно сплетенные жизни
Если ты мне приснишься, останусь с тобой. До зари
Соловьи неуемны и ветер так нежно-свободен
Я не стану загадывать. Тайну мою сохрани,
Если ты мне приснишься. Мой день неизменно - сегодня...
14.05.2017


Рецензии