Выйти из шкафа

Я готов выйти на свободу.
Открыть вам своё сердце и душу только я,
Прощу, не плюйте вы в неё.
Я готов на всё,

Но не готов на предательства
Моих близких людей.
И не дай Бог завтра будет война,
Где уничтожат меня и тебя.

Где не останется месту любви и покоя.
Я умоляю,
Дайте свободу слова
О том, что я существую.

Этот голос словно из-под земли.
Где только те,
Кого не слышите вы,
Но прошу,

Примите нас.
Ведь нас так мало на Земле.
Больше уже находятся в земля.
Судья пусть им судьба,

Но как говориться.
У любви нет пола.
Ей и пол та не к чему.
Ведь пол,

Что это?
Это разделения на мужчин и женщин всех нас.
Но это ничего в наше время не значит.
Ты можешь быть девчонкой,

Которая любит, гонять футбольный мяч
Или мальчишкой,
Который любит балет.
Ничего в этом ужасного поверь, нет.
                17.04.17


Рецензии