Label of Satan

Бесы расползлись по моим ногам.
Бредил и не видел я в округе хлам.
Чванства и корысти простирался храм.
Ангелу в изгнании поклонялись там!

Тем кто руки поднял, уничтожить крест -
Головы рубили, на крови, создавая трест.
Бьющихся не стало слышно голосов:
Шепчущих и бойких крыли на засов.

И вокруг разруха, смерти, боль и гам,
Но люди поклонялись с улыбкою богам!
С первобытным ревом, надрывая глотки,
Пели дифирамбы, плывя в тонущей лодке.

And all forgot the truth.
And hell broke loose.
Don't whisper and don't cry.
We all will die!


Рецензии