Волшебная пора

Зима-волшебная пора,
Она свела меня с тобой.
Счастливая была тогда,
И думала - ты вечно мой.
Я каждую минуту в мыслях
Ловила образ только твой,
В глазах лазурно-чистых
Сиял, пылал любви огонь.
Я вспоминаю иногда,
Как долго плакала, скучала,
Нас разделяли города,
А я наделялась, и всё мечтала.
Скрывала чувства внутри себя,
И как всегда всего боялась.
Тебе казалось, что холодна,
А я привыкнуть к тебе старалась.
Но дни, недели проходили,
Общались виртуально и в сети,
Мы чувств прикосновений позабыли,
Нет жажды встреч, всё позади.
Ты отдалился, реже встречи,
И нет тепла и доброты,
Но как же хочется упасть на плечи,
И знать - что больше не уйдёшь ты.
Все постепенно угасало,
И это чувствовала я,
Ведь знала..знала, знала!
Что лучше быть одной всегда!
И я не выдержала и сказала,
Что больше не могу себя терзать.
Наверное я понимала,
Себя не сможешь мне отдать!
И всё что было - это интерес,
Не более, без чувств и теплоты.
А позже даже он исчез,
Мы не общаемся, разлучены.
Но нет обиды на тебя,
Я рада, что была с тобою.
И видимо, ты не моя судьба,
Но сердце не даёт покоя ...


Рецензии