Давай всегда, мы будем рядом,

Давай всегда, мы будем рядом,
Давай любовь, мы сохраним,
Другого просто, мне не надо,
С тобой хочу я, быть одним!

Хочу, я слышать, тихое сопение,
Чувствовать в ночи, твоё тепло,
Любовь крепка, в том нет сомнения,
Я знаю, что с тобой мне ПОВЕЗЛО!
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.05.2017г


Рецензии