Счастье - любовь, мир и семья

Иногда мы любим, но не знаем это,
Потому что в мыслях
Где то в прошлом бродим.
За минуту может человек влюбиться,
Чтоб потом всю жизнь
                Это не забыть.

Превратите память в белую голубку-
Пусть она летает там,
              Где так захочет.
Улетит, вернется- это так нормально ))
Отпуская с нею все свои печали.
Вы себе верните радость и улыбку.

Если быть свободным,
Значит радость в сердце-
Посмотреть глазами в сторону иную.
Все мы ищем счастье далеко от дома,
А оно так рядом-
             Каждыи день с тобою.

Не хотим мериться, спорить не хотим,
Думаем иначе, иногда молчим.
Страсти ищем где то, не осознавая,
А любовь большая, дремлет тихо рядом.
Просыпаясь утром,- мы хотим поверить,
Что сегодня будет по другому может.

Только бы осмыслить,о ком у нас забота-
Рядом с нами Счастье - дом, семья, работа.
Потеряв лишь плачем,а нам бы сохранить.
Уберечь, что НАШЕ, пожалеть, понять-
И влюбляться в Женщину,
                Что Женою звать!

Ведь ее Величество радость подарИт ,
И детеи наследников - чтобы род продлить.
Не ищите счастье где то далеко,
Сохраните рядом, близкое свое!
Каждому надежно лишь семьею жить -
И своеи любовью по жизни дорожить !

Женщины родные,для мужчины вы -
Душевное творение - продолжение семьи !
Только роль не путаите,где мать,а где Жена-
Как подруга верная навеки ,навсегда-
Рядом с вами счастье проидет через года.
Как зима и лето, осень и весна !



 


Рецензии
Наталия,лучше женщины о семейном очаге и счастье никто не напишет! Спасибо,Вам! С теплом,

Сергей Каминский 2   22.05.2017 18:51     Заявить о нарушении
О счастье, о семье, о мире, о любви - написано уже немало добрых слов - И это так известно и доступно - кто чувствует всю тонкость бытия - не только Женщине, суть жизни понятна и Мужчине. Но с вами я согласна, правы вы! Я вас,Сергеи, благодарю,- пусть в радость каждыи день вам будет.

Наталия Реттих   22.05.2017 22:05   Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия!

Сергей Каминский 2   23.05.2017 05:39   Заявить о нарушении