День Святого Валентина

С Днём Святого Валентина
Всех кто любит и любим!
Что за дивная картина -
На неё мы поглядим.
В красном письма и цветы
В пальцах у девчат.
Спросишь: "Пишешь валентинку ты?",
А они молчат.
Что за дивная картина -
Только посмотри!
Ты поймёшь, что это мило -
Море красоты.


Рецензии