О важности буквы Ё

Чтобы всем вокруг понять,
И ошибки переправить
Нужно только вот что знать:
Двоеточие поставить.

Но не только после слова,
А над буквой "Е", и вот:
"Все" на "Всё" сменить готова,
Ё-моё, ну поворот!


Рецензии