Сердце

Стук, стук — сердце.
Мое сердце — стук, стук.
Работает, дышит,
без перерыва,
трудяга.
Люблю.
Стук, стук — волны
крови бегут —
по венам.
Весна,
сердце стучит быстрее,
дышит, зовет.
Куда?
Неважно,
не буду думать.
Просто сердце стучит
быстрее,
двигается, живет.
Люблю.

19 мая 2002


Рецензии