***

Я простила, забыла и снова люблю.
Ты не я, я не ты - не похожи.
Не могу, не хочу успокоить душу свою.
Для меня ты всех благ дороже.
Ты ведь гордый,а я не такая!
Подойду, извинюсь, но боюсь,
Что прогонишь...душа ли стальная?
Может быть не нужна, не любил...я сломлюсь....
Как потерянный ключ от златого замкА,
Утаюсь я в безмолвной тиши.
И никто не узнает, и даже ты,
Как сжимается сердце...закрыты врата.
Вместо чувства любви и открытости прежней,
Заиграют жестокость и месть.
Я создам в себе твёрдый стержень,
Распознаю любую лесть.
Стану гордой и вольной теперь.
Я забуду все прежние мысли,
Ты мне больше не нужен, поверь...
Зачеркнула тебя...был единственным в моем списке.


Рецензии