Черный квадрат

Когда мне больно и тоскливо,
И мир бежит весь от меня,
Я закрываю грудь щитом надежным
И уплываю в пустоту.

В пространстве мрака и печали,
Где не нужна я никому,
Я ощущаю три преграды,
Еще одна смущает ум.

Я волю собираю воедино
И выхожу из плена тяжких дум.
И я зову на помощь все стихии,
Богов небесных и земных.

Моя звезда светлеет, расцветает,
И очищается мой путь.
Я подчиняюсь возрожденью.
Все ярче солнце, я есть свет.

2004


Рецензии