Отклик Дмитрию Телефусу

на его"Вернуться бы в детство"

А я иногда туда возвращаюсь,
Когда я с внучонком во что-то играюсь,
Забыв про давление , болезни свои
Кидаюсь под мячик, услышав: Лови!
Мы вместе смеёмся, мы вместе мечтаем,
И на ракете мы в космос взлетаем,
А в праздники с внуком пеку пироги,
Что мама пекла мне в далёкие дни,
И вспоминая счастье в ту пору
Рада минутному хоть я повтору.
      14 мая 2017 г.


Рецензии