Полет

Постой,
мой вечный
странник.

Позволь,
я прикоснусь к тебе
руками.

Услышь
за суетою дней
мою любовь.

Прошу,
впусти меня в свою
судьбу.

В ночи
я полечу с тобой
на крыльях.

Я подарю
тебе всю нежность
одному.

Останусь я
волшебной феей
для тебя.

Скажи,
я выполню твои
мечты.

Люблю
безумно, бесконечно,
навсегда.

2004


Рецензии