Какова бестия!

Стоял на остановке. Вокруг лишь вечерний город и я.
Подошла попросить закурить. И денег немного. Бестия.
Автобус не ждали, уехали на такси...
Много пили и курили и всё остальное...
Сталкивают с ума, вот, красивые бестии


Рецензии