***

Сорвавшимся с неба бомбардировщиком
я падаю в землю своих собственных убеждений.

Я всегда мечтал заниматься творчеством,
но как трудно осознать все таки, что ты не гений.
Что все эти строчки абсолютно пустые,
и ни одно слово ни стоит и выеденного гроша.
И все стишки стреляют рифмами холостыми.
А я то уже себя здесь поэтом навоображал!
И мысли - бессмысленны. Фразы - надуманы.
Бессознательное подражание прочитанного ранее.
Я желал здесь всем хвастаться Голливудами,
заслужив мирового всеобщественного признания.
Я просто мечтал заниматься творчеством.
Но как же трудно осознать, что все таки ты не гений.

И сорвавшимся с неба бомбардировщиком
я падаю в землю своих собственных убеждений.


Рецензии