***

Не уходи. Ты видишь - там на горизонте,
Как будто свет от утреннего солнца,
Мелькает наш с тобой счастливый миг.
И тот огонь, что к нам в сердца проник,
Теперь уж не потухнет никогда.

До той поры, пока звезда не гаснет,
Пока надежда нас с тобою не убьёт,
Мы видим мир безоблачно прекрасный,
Что нас к мирам иным однажды приведёт.

Они видны на горизонте сквозь туманы,
Они мерцают в синеве ночной,
Мы видим их, но их не замечаем,
Как не заметит нас и мир иной.

Быть может, мы однажды прикоснемся
И ощутим обещанный покой.
А до тех пор, мы видим только солнце -
Огромный шар огня, встающий над водой.

Не уходи. Ты видишь - там на горизонте
Давно уж нас с тобою ждут.
Быть может, этот мир очнется,
А нас уже не будет тут.

Мы будем где-то меж закатов,
В тиши и нежной синеве,
Мы будем счастливы когда-то,
Как обещала я тебе.

Не уходи. Из-за моря встаёт звезда.
Конец - начало нового пути.
И тот огонь, что мы зажгли
Теперь уж не погаснет никогда.


Рецензии